Fischplatte

Wolfsbarsch mit Kräutern, Lachs, Scampi auf Thaigemüse

Ziegenfrischkäse 

auf Backapfel, an Kürbiskrokant und Wildblattsalat

Seeteufel im Speckmantel

an Venerereis, Fenchelgemüse, an Safransud

Fleischente aus Lincolnshire

an Rotkraut, Bratapfel mit Preiselbeer, Kartoffelkloß und Entensauce

Seeteufel im Speckmantel

an Rotweinbutter, weiße Mandelsauce, Belugalinsen, Schwarze Nudel und wilder Broccoli

Thunfischtartar und Lachstartar

auf Avocado-Mangowürfel, an Wasabischaum, Algensalat und Kräutern

Tranchen vom Rumpsteak

an Pfeffersauce, dazu Bärlauchpolenta und Grüne Bohnen

Seeteufel mit Scampi

an Kürbisrisotto und Petersilienpesto

Lachs mit Wolfsbarsch und Scampi 

auf Nudeln

Tranchen vom Rumpsteak 

mit Bio-Blütensalz, Kräuterbutter, Kartoffelgartin, Steinchampignons natur, Pfeffersauce

Scheiterhaufen 

 auf Vanillesauce

Kürbisstrudel 

mit Vanilleeis,Sahne und Kürbiskernöl

Medaillon vom Black Angus-Filet

mit Bio-Blütensalz, Kräuterpfannkuchen und Spargel, Steinchampignons natur, Pfeffersauce

Tonkabohne-Mousse

 auf Amaretto-Sahne Spiegel

Spargelsulze mit Räucherlachs- Rose

dazu Röstil

Spargelrolle

dazu Salzkartoffeln

Kalbsleber

dazu Bratkartoffeln